辣鸡天策

基三PVP | 布袋戏偶摄 | OP马队粉

©辣鸡天策
Powered by LOFTER

老狗就是这么叼的

昨天开军爷做矿跑任务,黑戈壁排队,emmm那就去做跑商吧。结果接了任务发现无法上马,原来是帮会还没点天工,只好走商了。

刚到马嵬驿就被一个狗币霸刀和奶毒劫镖了,但是他们俩太弱了,拦不住我,就在快到据点的时候,我被传送到黑戈壁了……

结果,神行点几个浩气在砍人。

然后遇到两个天策,反正弱的不行,一个只敢群殴我,后来我群殴回去干掉了他。

另一个更弱,虽然他很有勇气,和我solo!但还是被无法上马且没山没林的我干掉了。

啧,双马山林虎全技能打不过一个步兵流残技能天策,小伙子我劝你多练个两年再出来和本老狗单挑哦?ps我当时还是jjc奇穴 ┑( ̄— ̄)┍

--------------

一到野外干架就想开启叼比模式,还是很野的那种,但我想当个小仙女啊,要当小仙女真不容易。再ps这个博客终于又回到了吐槽BB模式了。

评论