辣鸡天策

基三PVP | 布袋戏偶摄 | OP马队粉

©辣鸡天策
Powered by LOFTER

【大误】新赛季天策配置相性

—2018.1.7更新—

军娘12段渡劫了,渡劫配置策霸毒,而且是三个人都渡劫了。不容易啊,渡劫的时候连续遇到4把策藏毒/秀的配置,其中还有双CW的,保我方奶毒和拆集火真的好累,也幸亏是奶毒,换其他奶妈早就凉了。



这两天,顶着马赛克画质及顿卡人物隐身黑屏掉线等烦死人的有毒优化去打了JJC……军娘11段2190渡劫失败……掉到了2166……

11段以后的JJC,仿佛不是在上段,是在冲分,是在打排名……

遇到的不是CW队伍就是CW内功队伍就是代打队伍……

我只是个普通的小天策,求顺利渡劫TOT


不过赛季初的两天,居然把天策的各种配置打了个七七八八。

目前打过的有:剑策、策藏、策鲸、策霸,还打了一小会儿菜刀配置策鲸藏(9-2战绩)

按照自己打的战绩和顺利程度来看吧,天策新赛季配置相性:

T1 策鲸

和鲸鱼小弟打策鲸打了很久了,走的是开场秒人的套路。新版本攒追命的速度不如前一个版本,但是有激雷加成那一炮还是可以秒人(鲸鱼没点大招百里追魂)。尤其是在10-11-12段的区间内,太多cw太多内功远程队伍,天策作为近战打这些内功很吃力,但是鲸鱼不怕,所以吃掉了一些非常大佬的(CW)气冰、双冰、气明队伍。但鲸鱼删了老转落不如以前抗压,所以遇到外功队伍强压,鲸鱼会非常难受,尤其是遇到现在很强的丐帮。打策鲸配过奶毒和奶秀,奶毒的迷心对鲸鱼来说十分友好了,带奶毒会比较好,但是招募到的秀秀也很厉害,虽然全团血崩和内功队秀秀比较难奶,但是自保能力一流,对策鲸这种抓点速战速决一炮的套路来说,也还可以。


T1.5策藏

策藏现在其实很猛,主要是探梅解放加上藏剑缴械,策藏也是非常套路的。打策藏点行久突,起手突奶妈或者dps都可以,然后任驰骋上马踩住破重围+缴械风车,只要抓的好,配合的好,开场秒奶不是梦。昨天晚上打策霸秀渡劫的时候遇到两组疑似代打的策藏秀队伍(因为对面战绩太好了OTL),来来回回好多回合(秀……秀起来)对面始终无法打死我。后来一把偷掉了霸刀,一把我扛不住伤害狗带了……所以策藏新版本算是崛起了吧,真的挺猛。我自己打策藏只打了一小会儿,打的还阔以,而且和鲸鱼小弟的基友二少是第一次配合,对套路比较了然于胸,就是还得看实操。


T2 策霸 剑策

剑策其实蛮强的,因为行天道,奶花的双太阴也没用,所以打奶花奶毒还挺快的。但是剑纯很怕遇到内功远程和同门,尤其是打剑策的时候遇到N多剑丐……所以剑纯也还是带个奶毒吧?反正俩短腿还有迷心,对剑纯也特别友好了……策霸,一言难尽,其实和霸刀亲友打了也蛮久了(艾玛为啥我们俩配合还是这么烂),现在霸刀伤害削弱了一点点,生存削弱的比较多,配置还是可以打的没问题,只是……感觉不如策鲸和策藏。


娱乐局:鲸策藏

一发入魂的配置……秒人美滋滋……可娱乐。


剩下没打过的就是双策、策苍、策丐了。基友策说,新版本策苍也还可以打。苍策这个非主流下水道配置我以前打过2赛季12段……昨天看松哥直播招募打的这配置也还阔以吧……双天策挺强的,但是我也挺强的,拆集火很给力,所以遇到双天策还没输过!双天策打奶非常快的,所以不要企图换奶吧,压制天策再找机会转火会比较好,双天策这配置就是局限性有点大,不知道新版本能不能再出彩一点。


评论
热度(4)