辣鸡天策

基三PVP | 布袋戏偶摄 | OP马队粉

©辣鸡天策
Powered by LOFTER

这个版本自己的平民配装。
玩天策真心累,属性怎么堆都不会漂亮,且策划从来没有正式过天策那微薄的伤害,苦心打的八级五行石六级五彩石都喂了狗,看这赛季的情况也应该要开100级了,就不折腾自己拼命日常合石头剥石头了……

平民配装,全身上下就洗练一个会笑到加速,淬炼一个气血上限孔,打两颗八级五行石,其他全部用装备和附魔搞定了……平民到不能在平民了……

破防2700近2800也够用,御劲7.54竞技场开阵10御,化劲69,也足够了。就是会心没能上25,不过这么平民的配装要求真的不能再高了……

P.S.图上两个戒指忘记附魔攻击了

————————————————————————

昨天给师傅看了下配装,问了问师傅的意见和建议,师傅表示快开100级了,把装备全部换了没有意思,顶多换件衣服或者暗器什么的。

然后简单目测了下配装图与现在身上精心搭配的上赛季毕业装备,发现就多了几百的攻击与几点会心,1点多化劲,御经,并没有什么卵用……

所以我觉得师傅说的好有道理=,=轻松一点jjc都不用打了(并不)!


评论
热度(4)