辣鸡天策

基三PVP | 布袋戏偶摄 | OP马队粉

©辣鸡天策
Powered by LOFTER

关于策藏22,赛季初断断续续算是刷币吧,和情缘慢慢打,一周打十场或者隔几周打十场。玩了好久的天刀,剑三也没怎么上,昨天上线,轻说,一起打十场任务吧。然后战绩就如图一,轻松上了2000分段。

打十场下来的感受是,外功好像真的不太行了?
十场,对方全是dps带奶,不过1900-2000分段只遇到三个配置,苍云带奶秀/奶毒,丐帮带奶秀/奶毒/奶花,田螺带奶秀,装分大部分都是9700、9800这样。唯一输给了一把丐帮带奶毒,输的比较可惜。

然后就是天策的霹雳让我感觉真的很轻松,虽然藏剑没怎么动,但是天策的霹雳覆盖真是让我用着顺手很多,我感觉7.6天以前更多靠藏剑,但是7.6对天策的改动,不再让我那么无力。我和轻说,如果还玩剑三打竞技场,我们找个冰心麻麻打策藏冰好了……

关于33,低调打码,这是第一次打的,和朋友一起打的,以前没配合过,打成这样感觉还成了,后来又拆了一次重打,没截图,战绩比这个好上的1900……三天策,打的就是情怀吧……

评论
热度(2)