辣鸡天策

基三PVP | 布袋戏偶摄 | OP马队粉

©辣鸡天策
Powered by LOFTER

有些话不吐不快

让我们来看看所谓削弱前某些门派的嘴脸~

截图来自月咒微博:





本人80年代入坑大号天策小号天策,就没换过别的职业,从以前的小白到现在的毕业天策,虽然还是彩笔一个,但多少有些感言可发。别觉得好像1600水平的彩笔玩了个琴爹就可以冲分这事儿很假,一点也不假。

赛季初遇到个配置天策莫问相知,对面的那个军娘完全不会玩,一看操作就很水,但就这样的配置,我们策藏秀败,因为莫问和歌奶(当时蒙蔽范围都没削弱)就是这么强势而无脑^^

然后最近我去玩了个苍云小号,哦,JJC遇到对面的天策,马都别想上,不论你装分是1w6还是1w8不论你是不是毕业了,爆发太好规避,免控太好针对,做一个小动作我就知道对面天策要干嘛。

惨吗?不惨吗?

现在的加强有什么卵用,老天策大多A的A,新天策根本很少有机会能点出双踩,更别说会用了,等到会用了以后上分?人家新爹职业又来了,强势的祖宗职业还是甩你天策十万八千里。

有用吗?可能还是有点用,对五七万,然后你发现打到后面全是相知,你的双踩,踩谁?



评论
热度(2)