辣鸡天策

基三PVP | 布袋戏偶摄 | OP马队粉

©辣鸡天策
Powered by LOFTER

没毛病

不知道从什么时候开始,招募野队打竞技场,开打之前我不爱说话。

招募队友,组好队伍,发YY频道,上YY,一气呵成非常自然……然后可以听到野队队友在频道说“能听到我声音吗?”,我在团队频道打字回复“能”,对方就表示天策你不能开麦吗……

其实是可以的,只是不想说话,因为怕吓走队友。

是的,我是个妹子玩的近战,玩的天策,操作要求很高,对方往往听到我的声音都会疑惑的追问我是治疗还是天策,当得知我的确是天策之后,真的能够感受到对方的那种……不信任、疑惑、失落……

我怕还没开打前对方就找借口不打了……也怕对方抱着“队友dps天策竟然是妹子,那肯定很坑,只能随便打打了”这样的心态……

昨天招募到个鲸鱼小哥,果然也是……这样想的……

还好没有让队友失望,我虽然不是顶尖犀利选手,但是自认为操作也还可以了。

想想打完以后让队友大吃一惊自己的操作好像也就没那么难受了……

┑( ̄^  ̄)┍


还是怀念和家叽一起打竞技场的时光。

评论(5)
热度(1)