辣鸡天策

基三PVP | 布袋戏偶摄 | OP马队粉

©辣鸡天策
Powered by LOFTER

你策爹

不懂天策还来对天策的JJC指手画脚,什么伤害强咯,伤害bug咯,天策这么强不来玩一个?

战八方秒天秒地行不行。

天策这么强倒是看看多少职业看到jjc对面是天策就觉得这把稳了?

倒是散排有多少人希望能排到天策队友?

说的好像藏剑依旧是外功二爹,天策是你三大爷似的!

说的好像所有天策都乐意八方伤害很高似的,现在除了八方天策在jjc还能点什么。

悲剧的操作简化,根本就是不合理的,一味无脑加强伤害(然而这点伤害能和你霸刀爹比?还是能和别的内功爹比?爆发能爆的过冰心花间?)。只是让现在的新手天策根本不知道什么叫基本功,什么叫小轻功,渊、沧月、乘龙箭都点不出来不会用,崩也是一个都崩不到人。

现在这么多职业最高级别的免控(免推免拉),就问天策沧月能拍谁,裂苍穹能推谁?更何况沧月根本点不出来。

天策的减伤循环也是shi一般的存在,在满世界都闪避无敌的时候,天策的减伤还是跟纸糊的一样。

天策现在是不能说弱啊,但是也真的没那么强啊,就算打策霸,天策不也只能散步OB流吗?

欢迎来玩天策啊,用天策Carry全场,毕竟我们是大家口中的战八方伤害爆表一点也不弱的策爹!



评论(3)
热度(1)